• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/04/02
  • 415

たっぷりの具材がうれしい!旬の生メカブとなめこの発芽玄米ぞうすい - お魚レシピ.com

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
ネット上でも大変反響を
いただいております
私のお料理は
健康だけでなくお写真の美しさも
考えて撮影します。

だいたい、ちゃんと仕事で撮影を経験すれば、それも山ほど撮影経験がないと無理ですが
だいたい、わかるのは
経験値ですね。

Instagram自体は写真が命。
されど写真、だけど写真。

美味しいものを美味しそうに撮るのは
気をぬくと無理だと講座で教えておりました。

例えば、大葉の千切り。
細くそ細く切り、切れ端は
避ける。
これがやはりプロの仕事。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #フォトジェニック #インスタ映え #レシピ制作専門スタジオ #料理好きな人と繋がりたい #食べログ #食べロガー #グルメ好きな人と繋がりたい #インスタフード
#料理好きな人と繋がりたい #美味しい #プロ #神戸 #写真 #料理写真 #仕事のこと
#プロの仕事 #写真好きな人と繋がりたい #写真部
#グルメスタグラム #料理スタグラム #料理教室
ヘルシー #美味しい
健康 #美容 #料理 #神戸 #神戸料理教室
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)