• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/07/11
  • 699

アジアンな焼き茄子

みんなの投稿 (6)
焼き茄子をヌクマムとパクチーベースのタレで。茄子の皮を剥くのが快感。
七海 から 麻紀子
茄子の皮ベロリンチョʕ-̼͡-ʔ🍆
これまた冷たくひやしてワイーンに合わせたいななー♡ʕ-̼͡-ʔ
七海 から 麻紀子
ʕ-̼͡-ʔ噛んだななーw
麻紀子 から 七海
なんでもワイーンやな姐さん(笑)
とにかくワインが飲みたいってことがよくわかる(笑)
ワインって案外幅広く何にでもあうよね♪
キンキンの白に合わせたーい♡
この茶色いスパイスはなんですか?
麻紀子 から レイ
あ、茶色く見えるのは、粗挽きの粉唐辛子だよ。そんなに辛くないから使いやすくて重宝してる。
白ワインにも焼酎にも合うよ〜
もぐもぐ! (89)
リスナップ (10)