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本場、讃岐でも単独では、使わないと言わないくらい粒子が細かく難しい粉を、うどんのように大量の塩を使わず麺にするのは至難の業だったよう。
そう聞いたら、絶対に食べてみたかったんだ〜💗
打ち立てを即茹でて提供するため、日曜なのに限定35😳
予定があり遅がけになってしまい、間に合うかドキドキ訪問すると、ギリギリどうかな〜って事だったので、泣きのおねだり😭🙏💕💕💕
なんとか、ありつけたそれは普段の麺とは全くの別物!もっちりしながらもコシの強い最高のもの。
かます煮干しのお出汁を纏った麺をそのまま啜ると、塩味などの味付けはないのに小麦の甘みとお出汁の旨みで、そのままでもいけちゃうやつ。
麺の風味を邪魔しない、かます煮干しに塩だれを合わせたつけ汁につけて食べると相乗効果で、お出汁の香りが更に広がる💗
夢中で完食💗💗💗
トッピングのミディトマトのローストトマトが最高に美味しかった😍
お疲れ様です✋
何だか凄く珍しいつけ麺ですねー
麺もコシがあってとても美味しそう👍
本当にここは是非行ってみたいです!😆
お疲れ様です!
さすが元寿司職人、現在は麺の魔術師と言われるだけあって、丁寧な和食のお出汁に、素晴らしい製麺技術、他では味わえないお店だと思います💗
絶対の自信を持ってご案内しますので、三河の出張をなんとかねじ込んでください😁👍💕💕💕
今年中にねじ込みますっ!笑
その時は宜しくお願いします~😆