SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガシラは煮付けにし、こちは半分をお造りにしましたが、あとの半分とヒレとアラは唐揚げ用に冷蔵庫へ。明日が楽しみです。
こちは夏が旬の魚ですが、30cmほどの今日のこち君達も、身が締まり、さっぱりと上品な味。シコシコした歯応えと、淡白な味を生かす薄造りで頂きました。見た目からは想像できない美味しい魚です。
今日も美味しかった!
#晩ご飯 #煮魚 # お刺身/マリネ # 和食