- 96
- 保存
鶏肉ゎ2mmの薄切り→重ならないようラップ→冷凍。
卵かけご飯にはぜひ青のりではなく「あおさ」をタップリと。写真のビンの中身はアオサにすり替え済みw
味醂と酒を煮切り、鰹・昆布・蛤の出汁と醤油を混ぜたものを卵にin!
あなたの卵かけご飯のイメージ、華麗に変えて見せます。
☆〜(ゝ。∂)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く