SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生のタコ足が買えたので、そうゆう時はコレ。網で炙ったらポン酢、ネギと紅葉おろしで和えていただき😋
今日の朝にコンビニで買ったサントリーロイヤルビターの中にアサヒドライポーターが1本混じってた。似てるんだからぁ〜😂
せっかくなのでコレで…カンパーイ🍺
網で炙るんですね!
わ〜たまらない(*≧艸≦)
特に左下のちょっとレアっぽいやつ食べたいです(笑)
削ぎ切りは吸盤を避けた吸盤残しにすると歯応えがたまらんです👍
新鮮なタコなら透明感なくなる程度の半ナマが最高ですよ😆
前回に続いてコメントありがとー!
コリコリの吸盤が食感たまらんですよ😊👍