• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/02/20
  • 816

炙り蛸ポン酢、再び

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
炙り蛸ポン酢和え、再び😆

生のタコ足が買えたので、そうゆう時はコレ。網で炙ったらポン酢、ネギと紅葉おろしで和えていただき😋

今日の朝にコンビニで買ったサントリーロイヤルビターの中にアサヒドライポーターが1本混じってた。似てるんだからぁ〜😂

せっかくなのでコレで…カンパーイ🍺
タコの吸盤美味しそう〜♡
網で炙るんですね!
わ〜たまらない(*≧艸≦)
特に左下のちょっとレアっぽいやつ食べたいです(笑)
あつし から ふぅちゃん
ふぅちゃん、こんばんは😊

削ぎ切りは吸盤を避けた吸盤残しにすると歯応えがたまらんです👍

新鮮なタコなら透明感なくなる程度の半ナマが最高ですよ😆
わぁーこれは美味しそう♡
あつし から ゆっこ
ゆっこさん、こんばんは😊
前回に続いてコメントありがとー!

コリコリの吸盤が食感たまらんですよ😊👍
もぐもぐ! (95)
リスナップ (13)