有塩バターを使う場合は、塩を控える。コーンスターチがない場合は、片栗粉で、代用可。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
亜矢子さんが作ると ポークジンジャーだよね😍😍😍
おしゃれだよね~✨✨✨
カフご飯きたねー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お肉、ちょうどイイ厚さ!!(*^^*)
美味しそう!!
そろそろ生姜焼き食べたいなぁ~ってオモテたトコロ~❤
んで、ラペってナニ?教セーテww
敦子ちゃん、ありがとう(≧∇≦)
ソースに白ワインとか入れて洋風にしたから、ポークジンジャーにしてみた〜😂😂
みどりちゃん、ありがとう(≧∇≦)
美味しいから、ご飯が進んじゃう😆
おりぃちゃん、リスナップありがとう(≧∇≦)ワンプレートにすると、ちょっとお洒落に見えるし、洗い物楽でしょ〜?😆
さちこさん、リスナップありがとうございます(≧∇≦)ソースに千切り生姜も入れてみたら、美味しかったです😋💕
丸ちゃん、ありがとう(≧∇≦)
厚切りお肉も美味しいけど、私はこれくらいが好き♡ 美味しくって、ご飯が進んじゃったよ〜😣
トッシー!洋風だから、ポークジンジャー😂😂
キャロットラペは、フレンチの人参サラダで、ラペの意味は、すりおろすって言う意味だよ♪ フランス人は、包丁で千切りなんてしないんだよ(^^;; 人参シリシリ器みたいなすりおろし器で、千切りにするんだって😆
それに美味しそうですぅ😄🎵🎵
かよちゃん、ありがとう(≧∇≦)
ワンプレートにすると、見た目もいいし、洗い物少なくて楽でしょ?😂