- 144
- 保存
●お肉を焼く前には片栗粉を充分にはらってか
ら焼き始めるようにしてください❗️
(余分な粉を落とす)
● 鶏肉を焼く際、皮面から焼いていきますが、
焼き時間は皮目の方を長めに焼いてください!
※皮目を焼き終わる時には半分以上お肉に火が
入っている状態まで焼くといいですよ❗️(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
この味付けさえ知っていれば美味しい出来上が
りになりますので知っていて損は無いですよ
❗️🍳👍💓
さらに!それがチキンに絡み、食欲をそそりま
す。また、焼き上げることで外側はカリッと、
内側はジューシーな食感になるのも特徴です
よ❣️
是非お試しください‼️
#照り焼きチキン
#チキンの照り焼き
#鶏肉 #鶏肉料理
#鶏肉レシピ #鶏もも肉
#鶏もも肉レシピ
#TeriyakiChicken
#美味しい料理#家庭料理
#ジューシー#料理好き
#焼き料理#食欲の秋
#夕食#夕食メニュー
#夕食献立#夕食レシピ
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室