SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年はこのレシピにお世話になりました。が、甘過ぎる😵なので少しずつスライスしてストレートティーと共に頂きました😊
コンフィチュールは、大き目にカットした紅玉とうちで獲れた少量のクランベリーを入れ、白ワイン少量にレモン汁、グラニュー糖で作りました。
相変わらず素敵仕上がりですね。
キンキンが美味しそうだねー
タルトタタンは甘いけどね、秋には食べたいケーキだよね~😘
またあったら、駆けつけたいわ😁
いつも丸型だったんですが、こちらのレシピでパウンド型タルトタタン(風)私もお初でした。型紙敷くのでキレイに型抜き出来て楽チン🎶切り分けも楽チン🎶このカタチオススメです😊
林檎とアーモンドケーキがハーフ&ハーフになってます😁
冷やして食べても美味しかったですよぉ〜♪後は熱々にバニラアイスも美味しそー😋カロリーアップですけど😱😱😱
遅〜い‼︎もう食べてしまったわ😆
これね、キャラメル風味だから尚更甘いの😵💦普通のタルトタタンにしておけば良かったわ〜😩って、これはこれで美味し〜んだけどね😁次はノーマルで楽しもっ🎶
これもめちゃくちゃ美味しそう!
おかし作りが苦手なんで、こんな素敵なものを作れるの尊敬っ!
返信遅くなってごめんなさい🙇🏻♀️
お菓子作りって難しいよねぇ〜💦
私も簡単なものしか作りませんよ😅
クリーム絞ったりするのは苦手で殆どやらないし。けど、今回は重い腰を上げ頑張ってみたー😁✌️️
カボチャクリームは裏ごし面倒臭いけど後は簡単なので作ってみては⁇😁凄く美味しかったですよぉ〜🎶
星⭐️付けました〜〜♡
このレシピ甘いですよぉ〜😵
キャラメル風味ですよぉ〜😌
ケーキ部分はアーモンドケーキで美味し〜ですよぉ〜😁
今年こそは作るぞ~ー‼ 母が泣いて喜ぶと思う😌
私も⭐⭐⭐3つです‼😆
⭐️3つ頂きましたぁー‼︎‼︎😂
3年って…寝かしてるねぇー😅
思ったよりも簡単だから、今年こそはお母さんに作ってあげてぇー🎶
そんなに 甘いのですか?
でも やっぱり レシピは変えないで作るのがいいですよね…
作ってみたいです♪☺️
コメにリスナまで(人'▽`)ありがとう。
甘さは好みがあるのでなんとも言えませんが…我が家はアラフォー二人組なので最近砂糖の甘さが苦手になってきたんです😅
きゃずさんの言うとおり、初回はレシピ通り作った方が良いと思いますよぉー😄簡単なのでぜひぜひ〜♪
リスナ頂きありがとうございました。