SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大晦日、🍴今夜は🇫🇷フランス産骨付き鴨肉のコンフィです。
一晩、ゲランドの塩とハーブで漬け込んだお肉をオーブンで2時間オイルで煮込んで、更にオーブンでカリカリに焼きました♪
オイルで煮込んであるので、
味がギュッ〜と中に封じ込められています😉✨
不定期な投稿、なかなか皆さんのところへ訪問出来ませんでしたが、来年もよろしくお願いいたします😊
ピロちゃんのお料理はお上品でいつも素敵😍
来年もどうぞよろしくお願いしまーす*\(^o^)/*