• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/10/21
  • 3,927

ハタハタ一夜干しの唐揚げ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ジップロックにハタハタ一夜干しと片栗粉を入れてまぶす
2
180度の油に投入1分半、揚げる。4分置く。再度40秒揚げる
3
器に盛ったらすだちを添え、ポン酢でいただく
みんなの投稿 (1)
旨味を増したハタハタ一夜干しに片栗粉をまぶして唐揚げにするだけ😅

一夜干しを、焼かずに何故に唐揚げ❓…解ります😅
ハタハタに限らず一夜干しを唐揚げにするとキョーレツな旨さ😝

すだちを振りかけてのポン酢がメチャクチャ合うから❗️お試しを😆

今日もお疲れ様❗️かんぱーい🍶
もぐもぐ! (71)
リスナップ (7)