SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しいお焦げの秘密は塩麹🌟
塩麹を少しと昆布だしを加えてご飯を炊くだけでも、風味豊かな美味しいご飯が炊き上がるのでオススメです♪
塩麹でなくても普通のお塩だけでも、十分に美味しく頂けます😊✨
その場合は塩小さじ半分〜1、お酒大さじ1弱、残りは同様の分量でいけると思います🌟適当ですみません😅
よろしくお願いします(o^-^o)
塩麹にはまってらっしゃるんですね♪
塩では出せない、良い味が出ますよねd(⌒ー⌒)!
もぉ、普通のお塩だけでは物足りない感じです♡笑
桜エビ入りだとより香ばしくて良いですネ♪
春ですネ♬(♡˙︶˙♡)
簡単で美味しいのでオススメです♡
子供も喜んでモリモリ食べてくれます😁💕
暖かい春が待ち遠しいですね♪
リスナップもありがとうございました😊💕
リスナップもありがとうございました😊💕
10gでこの値段…⁈みたいな感じです😅
でもせっかくなので、駿河湾産の桜えびで作っちゃいました😊💕
色見は他のものに比べて薄いですが、風味は抜群です‼︎
リスナップもありがとうございました😆💕
それは美味しそうですねぇ😆