SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合挽き肉に入れたのは
エリンギのみじん切りをバターで
炒めたのと 卵・ナツメグ・塩コショー
玉ねぎのみじん切りが
めんどくさかったんだけど
これが正解👍✨
エリンギ入り 美味しい〜✨
それをゴーヤに詰めて
小麦粉ふりふりしたら
溶き卵にくぐらせて
パン粉にパルミジャーノレッジャーノをすりおろしててまぜたものを
パタパタつけて
オリーブオイルで揚げて
出来上がり✨
余ったお肉も
くるくる丸めて
パセリのみじん切りをパン粉にまぜたのを付けて揚げました💕
揚げてる時のチーズの香ばしい香りが
たまらない☺️💕
なんて素敵な❤️美味しそうな💕
この厚み💕エリンギ、玉ねぎ、香辛料、とどめはパルミジャーノだね〜
もう一撃でしたね‼️降参❣️
食べたーいです💕
もう 早く早くお返事したくて笑✨
今 ようやく休憩入りましたー!
ダイエットとか言いながら…
またもや
ひと手間かけて カロリーアップ⤴︎😂
やばいです〜〜😭😭😭
ゴーヤは4cmくらいの輪切りの厚さでしたが 長めの揚げ時間でも
しっかりジューシーでした(*^▽^*)✨
エリンギは初めて入れましたが
入れてヨカッタです〜(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
ただ…衣が付きすぎました😭
見栄えはイマイチでしたから
とんちんさんに✨
食べたいって言ってもらえて
嬉しい〜〜〜〜〜〜😭💕💕💕
嬉しい嬉しいコメント💓
ありがとうございます✨✨✨✨
ちょっと入れなかった間に凄く投稿してる➰(*≧∀≦*)💦
何ですかこの揚げ物タワー💕
しかもゴーヤって考えつかなかった😅
確かに油と相性良いかも🎵
中身もギュウギュウに詰まってて絶対美味しいですよね➰(*≧∀≦*)
いつも七味さんの料理センスに脱帽➰✨
揚げ物でもお洒落➰(*≧∀≦*)💕
早速メモメモ(。_。)φ
遅くなってしまった😭😭😭
ありがとうございます〜😭✨✨
揚げ物タワーに爆笑😂😂😂
衣にパルミジャーノ入れたからと
つい多めに付け過ぎて…
見た目がイマイチに…😭💦
でも香ばしくて✨
ゴーヤのしっかりした歯ごたえと
ジューシーお肉が
とってもおヨカッタです☺️✨
かぴかぴちゃんとこは
台風は大丈夫だったかなぁ…
まだ今から 注意しなきゃいけない時期だよねー💦
今日もお仕事かな
頑張ってくださいね〜💓
いつもありがとう〜〜〜〜😭💕✨
今日は何ヵ月振りかのお休み🎵
まぁ所用があってですけどね( ̄▽ ̄;)
揚げ物タワー笑えました?
自分でも笑えましたもん😁
いつみても七味さんのお料理癒されます🎵
処で少し伺っても?
お仕事の関係で海外の方と交流って有りますか?タイの方(お子さん)なんですけどなんですけど😃今度、ホストファミリーでショートなんですがお受けしたんですけど何をしたら喜んで貰えるのか?(´・ω・`)?なので😰
七味さん忙しいならお返事なくて大丈夫です❗ちょっと考えちゃったのですみませんでした😌😌😌
すごい〜✨
お受けしたんですね❣️✨
ショートでも それは大変だ!
尊敬します☺️✨✨✨
タイのお子さんなんですね✨
私は中国と韓国の方と仕事をしていますが…タイの方との交流は無いんですよ〜😭💦
どうしたらいいかなぁ〜〜〜〜!
昨日も中国からの来客と食事しましたけど いつも和食です☺️
だいたい和食を希望されます✨
あと、麺類はみんな好きです笑
博多ラーメンやうどんを好んで食べられます。
普段のおうちごはんが喜ばれると思いますが、
お子さんとなると また違うかなぁ…
かぴかぴちゃん✨
なんか、私も悩んで来たー!💦
調べてみるーーー❣️👍✨
いつからかなぁ〜
また教えてね〜😊👍✨✨✨
頑張って〜〜🤗💕✨
私やっちゃいましたね( ̄▽ ̄;)
只でさえ忙しい七味さんに頭と時間を使わせてしまった( ノД`)…
麺類良いですね✨
私も中国、韓国、台湾の観光客は沢山お見受けしているので何となくは解るんですが、タイは初めて🔰でちょっと考えてしまって、七味さんに相談しちゃってスミマセン🙇💦
12才なので娘ちゃん位で考えますね❗
折り紙とかで時間稼ぎしてみます😅
本当、スミマセン💦
んな事ないよ〜!
とっても嬉しかったよ〜〜💓💓💓
せっかくだから✨
一緒に楽しんぢゃう感じで💓
過ごせばいいと思うよ〜(*≧∀≦*)💕
かぴかぴちゃんの
ソフトクリームは
先ず間違いなしだから☺️✨
折り紙も素敵💓
嬉しかったよ〜〜〜💓💓💓
ありがとう〜〜😘💕✨✨✨