• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/01
  • 261

角切りオイスター薄口醤油煮(╹◡╹)

レシピ
材料・調味料
大根
適量
人参
適量
玉ねぎ
適量
シーチキン
適量
ベーコン
適量
蒟蒻
適量
オイスターソース
適量
薄口醤油
適量
作り方
1
まず大根を角切りにしてオイスターソースで炒めます
2
出し汁に人参、こんにゃくを角切りにして薄口醤油を入れます
3
玉ねぎは千切りにして投入
4
シーチキンも投入
5
味を自分流に整える
6
出来上がり
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫の残り物でこんなん作ってみました。 #冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (4)