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  • 2014/10/13
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トンボマグロ とろびんちょうをマヨネーズ アボカド 温泉たまごで濃厚にしました。

レシピ
材料・調味料
トンボマグロ
1パック
アボカド
1個目
温泉たまご
各1
ネギ
適量
マヨネーズ
大さじ3
たれ
醤油
大さじ2
砂糖
小さじ1/2
生姜
1かけ
小さじ1
ワサビ
適量
作り方
1
ブロックの場合はサイコロに
切り落としの場合は、細かに叩きます。


タレの材料を混ぜ合わせネギを刻み入れて切ったマグロを混ぜ合わせます。

丼に盛り付けます。
みんなの投稿 (3)
ご当地価格g100円〜の庶民のマグロですが、安いものは脂が少なく味が淡白です。
色がピンクなのが他のマグロと違うかな
yucaxxx から 佐野未起
はい 確かに(笑) お安い が お味が……
こうすれば ボリュームup↑ アボカド 最高♡
佐野未起 から yucaxxx
g300円にならないと脂もなく
水ぽいよね
私は、ドリップオフにペーパーで吸い取りします。
でも中とろには物足りないので濃厚感を足しました。
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