添え物はうるいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カスベの煮付け💕( *´艸`)大好き❣️
美味しいですよねっ(*^ー^)ノ♪
北海道では皆さん当たり前❓みたいですね
私は神奈川ですけど
見つけては🛒煮付けにします(#^.^#)
カスベって北海道の食べ物なんですね!知らなかったです。
うち、実家新潟なんですけど、普通に食べていました😋
きなこさん、都会人なのにカスベ煮付けるとか素晴らしい✨✨✨
プルプルとろとろで、軟骨も美味しいですよね〜😍
残さずキレイに‼️
しかも( *´艸`)コラーゲン豊富💕
なんでも軟骨系が大好きで🙄
🐓軟骨、🐖軟骨🤭
カスベも軟骨でしょf(^_^)
食いしん坊だから🐟煮付けちゃいます
ご実家、新潟ならば😄きっと
美味しいお米なんでしょうね🎵
わたしも軟骨好きです❣️
@きなこさんとはとても食の好みが合います😆💕
新潟なんで、お米もお酒も、今の時期は山菜もとっても美味しいです😋🍚🍶💕✨
食って大事ですよね😃
美味しい物食べると😊💕それだけで幸せ❣️
今更ながらf(^_^)(#^.^#)
どうぞ😄よろしくお願いしま~す🎵🎵
口福=幸福ですよね❤️
これからもよろしくお願いします😆🍻✨💕