• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/05/09
  • 1,610

焼酎お湯割りとおつまみ6種盛り

みんなの投稿 (7)
・うずらとろろ、だし醤油で
・茎わかめの梅肉和え
・しらす明太子
・蒸しスナップエンドウ
・砂肝のオイル煮
・みょうがなどの塩ヨーグルト漬け

笠間、益子の陶器市で仕入れた器で。
お盆もいいし、器も素敵✨
砂肝のオイル煮も好きだー😍
美味しそ〜❣⃛(❛ั◡˜๑)♥ྉ見てたら呑みたくなった꒰*´艸`*꒱
お酒が進みそ〜^ ^
fj から 咲きちゃん
ありがとうございます!お盆、ブナコのショールームにて廃盤になったシリーズをお安くGET♥️最近頻繁に使ってます^_^ オイル煮、チビチビやる時にぴったし(≧∇≦)
fj から Bちゃん
何よりもの褒め言葉です(≧∇≦)
飲みでなく呑みという漢字がまたいいですね!
fj から Miri Orino
この日もひたすら酒が進みました。
ムフフ( ̄▽ ̄)
もぐもぐ! (127)
リスナップ (11)