SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「名糖 レモンティー」
モニター当選しましたー!!
ヾ(≧∇≦)ノわーい♪
冷凍しておいた卵白1個を解凍したのと
レモンティー15gを混ぜて
オーブン100℃で60分、焼くだけ~♪
簡単おやつの出来上がり✨
ちゃんとレモンティー香ります🍋
ただうちのオーブン100℃設定がなくて
120℃の下は65℃になってしまうんです
( ̄▽ ̄;)
120℃40分にしてみたら焼きすぎ??
でも真ん中ちょっと柔らか~い。
いや、黄身が少し混ざってたせい??
それともレモンティーの色かしら??
まあ何でもいいわwww
冷めて置いておくと湿気を吸って
しなしな~になるので
すぐ食べちゃいましょう( *´ 艸 ` )♪
#名糖レモンティー
#モニター当選
#SnapDish様
#ありがとうございます
#卵白
#メレンゲ
#クッキー
ございます~(* ´ ▽ ` *)
うちのオーブンほんと強いから
レシピ通りにやると焼きすぎて
焦げます💦💦
未だに特徴掴めてませーん。笑
レモンティ🍋~クッキー美味しそう。
温度調整って難しいよね~
我が家も焦げやすい~
応募~あったんだね知らなかった~
( ̄▽ ̄;)
ございます~( * ˊ ᗜ ˋ * )♡
とまとさんちのオーブンも
焦げやすいんですね💦💦
うちの中身が見えないから
尚更なんですー⋯。
応募いつ始まるか分からないから
チラチラ見てますよ( ,, >艸< )