SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもなら焼うどんか肉うどんにしてしまうところですが、大豆とクルミのペーストを使いたかったので、思い出したのがこの汁なし坦々うどん。
ごまだれに、すりごま+ペーストでさらに濃厚になりました。
これをうどんにからめてから盛り付けだったのに、全て綺麗に盛り付けてから忘れ去られたごまだれの存在に気付き後がけ💦ははは😅😅😅
りりさんのレシピはやっぱり美味しいです❣️