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引き続き、超楽レンチン料理をご紹介していきますよ~(*´艸`*)♡
基本の和食おかずは栄養価も高く、ヘルシー。
年に何度も作りますよね
そんなおかずこそレンジで時短してしまいましょ♪
我が家レシピでは高野豆腐に油揚げを入れるのが定番です
旨味とコクがUPし
薄味でもジューシーお揚げのおかげで
美味しく減塩出来ますよ♪
一緒に食べると高野豆腐の独特の食感も気になりません♪(←食感苦手な方多いですよね(^^;))
メインや汁物にもフライパンやお鍋使うし
副菜にはガスコンロ使いたくない~(˘・з・˘)
フライパン洗うのも嫌だしな~(˘・з・˘)
時間も無いし…
でも栄養バランスは良くしたい~(˘・з・˘)
そんなわがままドンと来いレシピ第2回です♡
前回レシピも貼り付けておきますね♪
お皿で作ればそのまま食卓に♪
タッパーで作って作り置きにも便利です♪
是非試してみて下さいませ(*^^*)
*レンジは600wです #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ