• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/05/14
  • 340

真鯛の塩糀ガーリックハーブソテー🌿

みんなの投稿 (3)
塩糀に漬けておいた真鯛をガーリックパウダーを振ってオリーブオイルでソテー🐟✨白ワインで蒸し焼きにして、カリカリガーリックとディルをトッピング😃🌿調味料は塩糀とガーリックだけだけど美味しく出来ました😊💛
塩麹だいすきです♡♡♡しかもガーリック!いいですね(*^^*)
もりつけがレストランみたいです!
To: canamin きゃなちゃん🎀盛り付け褒めてくれてありがとう😍💕塩糀だけでちゃんと美味しくなるから私もよく使ってます😃✌✨パプリカとピーマンは塩を振って2分くらいレンチンしました👍
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)