SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味噌の粕漬け✨甘じょっぱいです。奈良漬けを連想させるような味も。
シャリシャリ感、しっかり残っています😍
中川先生の塩麹漬け、これでどんな感じなのか妄想しなくてもわかります😻先生の爆笑の意味、理解しました😄😆
正味期限は5月末。冷凍したら、シャリシャリ感失うか、1、2個試そうと思います。
菊芋の食べ方は、色々ありますが、漬物は確実に美味しいです✨しょっぱいので、少しづついただくことにします。あっ!刻んで、お茶漬け😍きっと美味しいはずです😏
( •ॢ◡-ॢ)-♡
初めて見た野菜がこんなに広がりのある使い方を出来るとは思いませんでした。先生も来季は色々やり甲斐がありますね。楽しみにしてます。
それと、余談なんですが、先生のプロフ画像、ワタクシのいとこにそっくり。初めて目にした時、え?お兄ちゃん??って二度見しました(笑)