SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏とじゃがいものニンニク炒め🧄
そこに、マッシュルームを入れたシンプルな物😁
おいしい塩があれば、それで充分😉🧂
#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#鶏肉とじゃがいものニンニク炒め
#スペイン料理
#マヨルカ島の塩
スペイン料理なのね〜😃
パンにもご飯にも合いそう!
レオンさん♪
鶏肉、じゃが芋、マッシュルームのアヒージョ♡
にんにくが効いたアヒージョをシンプルにマヨルカ島の塩で決める。
おいしい素材の持ち味を厳選された塩が引き立ててくれる。
確かにこの塩さえあればそれだけで充分ですね。
熱々をいただきたい。
お返事遅くなりました。🙇♂️
アヒージョと言っても、炒めたのも
アヒージョって言うみたい💡
世界ごはんパートナーで、日々勉強中📚
ワインにビールに、進む味🤤
いつも有り難うございます🙇♂️
ニンニク、じゃがいも使うところが、スペインですよね。🇪🇸😃
シンプルな具材も、質が良ければ美味しい
塩だけで、素材が活きる🤩
どうぞ、アツアツをビールとともに🍺
先日コメントしそびれてました😂🙏
鶏とじゃがいもとニンニク、、
わたしはこの食材で韓国になっちゃうんですが、レオンさんはスペイン🇪🇸
ちょーカッコイイです!
オイルに浸かってるアヒージョじゃないんですね!
それもめっちゃ気になってました~
マヨルカ島の塩でさらに美味しそう!!
遅くなりました🙇♂️
韓国料理でも、じゃがいも、鶏肉の組み合わせ。
ありますね😃👍
僕は、スペインに飛びました🇪🇸
炒め物も、アヒージョって記すみたいです😋
おいしい世界ごはんパートナーで、世界の料理の
勉強にもなる。✌︎('ω'✌︎ )