SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日曜日。仕事始めです。
今週は1週間 8時早出→18時までの勤務ですが、まぁ…散々 休んだんで 笑
木曜日にセブから帰国した①に、2日経った昨晩 会いました。
どうも帰国してその日は友達の家に泊まり 翌日の深夜に帰宅したみたいですが私は既に就寝。
その翌日(土曜日ですね)は、①が私の起床前に外出。でその日の晩 帰宅した①に遭遇しました。
てか、ゆかり漬けが全然色付いてない
(´□`。)
私の。
□白身&タルタルソース(冷食)
□だし巻き卵
□ほうれん草のごま和え
□さつまいものおかか煮
□かぼちゃの炊いたん
□おからと切り干し大根の柚子胡椒煮
□人参の味噌バターきんぴら
□お大根とゆかりのお漬物
では👋
はい、仕事始めの日曜日。私は今日は半蔵門へ特別講演会と懇親会。
良い1日を〜😄