• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2016/05/06
  • 759

メダイのカルパッチョ🐟

みんなの投稿 (5)
包丁はよく切れますが、やはり腕が微妙です😅

なんとかお皿に並べ、カルパッチョソースをかけました。

ソースは、
酢玉ねぎ、醤油、オリーブオイル、レモン汁
で作りました。

半分は息子のお腹に入りました。

ホントに味わかってる?
って聞きたいところですが。

うまい‼️
と、連発していました。

釣りたてのメダイの美味しさ。満喫させていただきました。
かずさん❤︎

うわ〜✨とっても美味しそう❤️
盛り付け素敵✨✨✨

ソースもまた美味しそう💕
メモメモしなきゃ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
かずきっちん から くうちゃん
くうちゃん
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

塩こしょうを忘れていました😅
テキトーなんです😆😆😆

メダイとは良く合いましたー😊
カルパッチョ、酢玉ねぎ使うと便利ね。
これなら食べられそうだわ。(*´∇`*)
新鮮な魚で、羨ましいわ。
かずきっちん から ゆっこ
ゆっこさん、
後は腕がついて来れば何よりなんですけどねぇ。
こんな高級魚は初めてだギョギョギョ🐟😳
もぐもぐ! (108)
リスナップ (20)