SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩糀を落とさず、そのまま焼くことで焦げ目がつくのがうまい😋
材料あったので、そのまま作ってみました
鶏胸肉って、美味しかったのね〜
無理( 〃▽〃)
最近、哲仁王后観始めましたよ~
前は眠っちゃって話が途切れ途切れに💧
昼も夜もみてま~す
面白い💕
哲仁王后、シン・ヘソンちゃんの演技がすごくて、ジョンヒョンの王様もとぼけた感じがたまらず楽しい!
最後まで、楽しんでね。
この後は、シン・ヘソン作品で「サムダルリへようこそ」見ました。凄く良かったです☺️
ジュンさん
見ました❗
チ・チャンウク格好良くて好きなんです~♥
次にジュンさんと会ったら韓国ドラマの話したいです~😃
ディシュの奥に、とっても美味しそうな
チキンソティーがありますね。
そして..
かなり手の込んだサイドフードがあるのも味をしっかり引き立てているイメージが伝わりますね。
このハーモニーはとっても素晴らしいアイディアを演出していますよ。
おっしゃる通り、鶏胸肉は味が濃いですよね。でも...これを知らない人が結構しらっしゃるようです。
僕だと、
1:鶏胸肉にピンクブロックガーリックソルトをミルで削ってトスした後に
2:レモン汁とスイートビネガーを混ぜた調味料を霧状器を使って振りかけ
3:ミートバッターでやや強めにヒットした後にフライパンにごま油をうす〜く引いてソティーしています。