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手料理
  • 2024/09/09
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鶏胸肉の塩糀ソテー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
Jun
鶏胸肉に塩糀をまぶして、フライパンでソテー。
塩糀を落とさず、そのまま焼くことで焦げ目がつくのがうまい😋

材料あったので、そのまま作ってみました
鶏胸肉って、美味しかったのね〜
こーゆー素敵な料理を作ってみたい😊💕

無理( 〃▽〃)

最近、哲仁王后観始めましたよ~

前は眠っちゃって話が途切れ途切れに💧

昼も夜もみてま~す
面白い💕
Jun から ナオミ
YouTube のレシピ、塩糀使っていたから、作ってみました。特別な材料無いので、お試しあれ〜
哲仁王后、シン・ヘソンちゃんの演技がすごくて、ジョンヒョンの王様もとぼけた感じがたまらず楽しい!
最後まで、楽しんでね。
この後は、シン・ヘソン作品で「サムダルリへようこそ」見ました。凄く良かったです☺️
ナオミ から Jun
あ❗
ジュンさん

見ました❗

チ・チャンウク格好良くて好きなんです~♥

次にジュンさんと会ったら韓国ドラマの話したいです~😃
フォトを拝見すると
ディシュの奥に、とっても美味しそうな
チキンソティーがありますね。

そして..
かなり手の込んだサイドフードがあるのも味をしっかり引き立てているイメージが伝わりますね。

このハーモニーはとっても素晴らしいアイディアを演出していますよ。

おっしゃる通り、鶏胸肉は味が濃いですよね。でも...これを知らない人が結構しらっしゃるようです。

僕だと、
1:鶏胸肉にピンクブロックガーリックソルトをミルで削ってトスした後に
2:レモン汁とスイートビネガーを混ぜた調味料を霧状器を使って振りかけ
3:ミートバッターでやや強めにヒットした後にフライパンにごま油をうす〜く引いてソティーしています。
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