• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/03/28
  • 69

御赤飯/新玉のマカロニサラダ〜スモークベーコンマヨネーズで〜/残り物のシューマイはつぶ味噌とラー油ごまアーモンドを付けて/小豆の茹で汁〜ポリフェノール♡〜

みんなの投稿 (1)
お休みの日の残り物lunch

冷凍していたシューマイに。一つはつぶ味噌ー
手軽に味変で美味しい♫
もう一つは戴き物の幸田商店のラー油ごまクラッシュアーモンドも付けて
手軽に味が決まるのはとてもありがたい♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡

むしょーに食べたかった発酵あんこを作るのに、小豆を茹ですぎたので 祝い事でもないけど、御赤飯♡
茹で汁まで捨てるとこなく頂きました😊

#マルコメさん#つぶ味噌#ラー油#御赤飯
もぐもぐ! (10)