かつおの濃い旨みが癖になる。これだけの混ぜご飯でも十分美味しい。胡麻はたっぷり入れて!生姜たっぷりの鶏そぼろとのブレンドも最高の調和!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰹の濃い旨みと生姜たっぷりの鶏そぼろが調和され絶妙の旨さに(^^)
ごはんは4合です。
吟醸酒ちびちび呑みながら頂き、その後ガーっと頬張りたいヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・
中々絶妙の味に仕上がりました(^^)
純米吟醸酒で、一杯いきますか🎵
(*≧pq≦)
tachiちゃーん。
すごーい👏 これ、好き好きヽ(*´∀`)ノ♪
贅沢たなー。😌
これ、美味しかったよ〜(^^)
リスナありがとうございます🍁
(●^o^●)
これは美味そうな食べ方です。。
ご飯4合… 家族元気で飯4合。。(笑
量が多いと中々混ぜるのも大変です 笑
これは中々ストライクでした 笑
本当に美味しかったよ😉