• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2017/12/14
  • 1,190

豚ロース焼🍖青じそ粒マスタードオイルかけ🍀アゲイン成長中(๑˃̵ᴗ˂̵)

レシピ
材料・調味料
青じそ
8枚位
粒マスタード
スプーン2盛り位
オリーブオイル
大さじ2-3位
小さじ半分位
チューブにんにく
微量
作り方
1
青じそ刻んで全部と混ぜる。
出来上がり。

チューブにんにくは隠し味程度に少量。
魚とどうかやるのと、分量計るww(備忘録)
みんなの投稿 (5)
おはようございます🤗
青じそ粒マスタードオイルに追加するの決めて早速早速さっそく٩(^‿^)۶

これだこれだ🎶ニンニク微量💕💕
ベースは変わらず消さず🤲
ごはん🍚とも、より合うようになったぞ❣️
また魚🐟とでもやってみよう😋

Yumiさん、naokiさん、先日の続きで食べ友させていただきました😊
ぱぴこさん!あざっす!✌

おー!なんか味が想像できて旨そうっす!いろいろ合いそうですね!
呼んでくれて、ありがとーです!😁
ぱぴこちゃん(^〇^)

ニンニクチューブを足してみたね!😃💓💓💓

青しそにニンニクも会うよ😆😆
早速試して 作ったんだね《*≧∀≦》👍

うん美味しそう😋
魚にもお肉にも使えて万能だね~💕
🔔鳴らしてくれてありがとう。

😋💓💓💓👌
ぱぴこ家 から naoki
naokiさん こんばん😌
ありがとうございます🎶
まとまった感じでした🤲
荒々しいのも取り入れてみようかな(╹◡╹)🔥
ぱぴこ家 から ☆Yumi☆
こんばんは😊
そ、ニンニクチューブ💕😁
ほんとチョットで。考えるの見つけるの楽しいな💓 連日お騒がせしてます😅🎶
もぐもぐ! (110)
リスナップ (16)