• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
0
すりおろした長芋 少量のみりん 醤油 水を温め ゼラチンを溶かし 冷やし固め 塩たんかん 白だし スプラウトをトッピングするだけ
みんなの投稿 (1)
どんな料理にしても美味しい塩たんかん
美味しいからこそ シンプルな一品でじっくり味わいたくなる🍶🥢

#スナップディッシュマーケット#食卓を紡ぐおたより便#青切り塩たんかん#簡単料理 #野菜料理 #おつまみ #和食#小鉢#長芋#長芋かん#寒天#寒天寄せ#ゼリー#ゼリー寄せ#白だし
もぐもぐ! (67)
リスナップ (8)