SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ダンナさんは、ピーマン苦手なので、ピーマンなしで。
玉ねぎ・人参・茹で筍・パプリカ・ピーマン・鶏唐揚げ。
甘酢(酢・塩・砂糖)にケチャップ入れて、ケチャップあんで❤
甘酢は、レンジ加熱しておくと、酸っぱさが抜けます。
ダンナさん、ピーマン苦手なので、ピーマンなしで。
パプリカも、ほんのちょっとで。
#酢鶏
#ピーマンなしで
とても美味しそうな酢鶏💕
うちも一緒〜 息子がピーマン苦手で💦
彩りに困るわ😂
息子君も、ピーマン苦手なんだね(;^_^A
やっと、パプリカなら食べられるようになったけど、やっぱりピーマンの味がするらしく、他の具材とは一緒に炒めず、ピーマン・パプリカそれぞれ別に炒めて、パプリカは2~3切彩りにのせたよ。
好き嫌いなければ、もっとレパートリー広がるよね❤
作りたいお料理はたくさんあるけど 旦那さんも息子も好き嫌い多いから作れない〜って💦 ホント レパートリー増えるのにね💦