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手料理
  • 2015/01/31
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海老はんぺん♪ 壬生菜入り✨

レシピ
材料・調味料
作り方
1
はんぺんをナイロン袋とかに入れてぐちゃぐちゃに
その他の材料も加えて混ぜる
胡麻油を熱したフライパンで両面焼いて、仕上げは蓋をして少し蒸し焼きする
みんなの投稿 (3)
大好きな はんぺんぐちゃぐちゃ焼き✨
壬生菜も入れてボリュームUP、あっさりと和風な感じにしてみました〜
ふわふわ・ぷりぷりに加えて、壬生菜のシャキシャキ感がいい♪
子供達にも大好評💕
これ絶対好き💕💕💕
こっちのスーパーで壬生菜なかなかみないなー!
プーティ から ともきーた (伊藤 智子)
ともちん、おはよー
はんぺん焼いたの美味しいよねー♪
壬生菜沢山入れたから 綺麗に丸くならなかった😅
一般的にはお漬け物しかないみたいねー💦
リスナもありがと💕
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