• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2015/04/11
  • 3,164

タコと高菜のチャーハン!

レシピ
ポイント

白胡麻たっぷりが美味しい!

みんなの投稿 (7)
高菜のチャーハン好きなので、タコを入れてみましたが旨いんです。
ごま油に赤唐辛子、白胡麻たっぷりがポイントです😋
高菜チャーハン😍😍😍
大好き‼

ウェイパー使うと味が良くなるし
私もウェイパーは万能調味料として
よく使ってますヨ😊✌

赤唐辛子、ゴマ入りで おいしそ!
tachi から ☆Yumi☆
こんにちは〜🎵
高菜チャーハン美味しいよね〜😋
ウェイパー隠し味に、白胡麻たっぷりがいい感じです👍
お、油揚げが入るんですね!和と中の合体チャーハンだ✨ウェイパー使うと美味しくなりますね。タコの旨味も出て美味しそう💕
高菜にタコは合わせたことないかも~‼
どちらも好き~💕
白ごまたっぷりで食感も楽しめて美味しそうです🎵
tachi から teruyo
teruyoさん、こんばんは〜🎵
高菜とタコも合いますよ!
白胡麻たっぷりがお勧めで〜す👍
tachi から 咲きちゃん
油揚げ好きなので、入れちゃいました!
高菜とは合いますよ〜😁
タコも食感良く、バッチリです👍
もぐもぐ! (140)
リスナップ (21)