SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下拵えせずにレバーを漬け込んだら、やはり臭かった…😓
なので、摩り下ろし生姜を親指大。
で、結局最後は…美味かった🍻
私も、そういう事よくあります😅
結果、美味しければヨシとしてます😁
それにしても風流さん、偉いですね!
お仕事終わってから自炊!
素晴らしいです🌟
私だったら、お惣菜とかお弁当になってしまいそう😱
毎日、お疲れ様です😊
めっちゃ美味しそう 👍✨
今では、ストレス発散と気分転換に一役買っている料理作り💦
また明日からも、やっちゃいましょ〜!
確かに下ごしらえしないと臭みがねぇ…。私も生姜やたら入れてごまかしたりしますよ(笑)
三代目浅もっちゃんもペース早そうですね( *´艸`)
鉄分補給にレバーは最高❗️
力が漲ってきますよ〜💪🏽😤
調理済みと書かれながら、切れてもいなかった…😱
焼きながら切りましたよ。
三代目もキレっキレ❗️
でも随分と使い込んできた⁇だけに、段々と一回の量は減ってきたかも…です(`_´)ゞ
ムム! レバーさえ 浅もっちゃんのみ で
いけるのか? と 思いきや ……
やっぱ そこは 🙅なのですね😅💦
人体実験?www ありがとうございます😁
うゎ! 気づけば 明日になっちゃう💦
洗濯 片付け などなど やらないと ですね 💧
ルーティーンワーク 大事デス😆😉
レバニラも、浅もっちゃんでぱぱっと作ったんですね!
さすが〜✨👍
最近普通に漬け込み出して😃この前作った長芋わさび漬けがグッドでしたよ。
私もついに1本目終了しました✌️
私も昨夜は洗濯干したり畳んだりしながら、単身赴任の侘しさ全開です⁇
今日はお天気下り坂…雨になるみたいですし、寒くなる⁈
体調管理に気をつけて、頑張っていきましょう👍🏽
私も長芋買ってきましたよ😁
なんだかんだと帰りが遅く、台所に放置しておりますが…今晩漬けたいと😅
まだ折返しもしておりませんが、早く4月を迎えて少し落ち着きたいところです…😓