SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
20時55分、先客4後客5。満席になっちゃいました。
【A麺で恋をして】〆のラーメンに、久しぶりに伊藤へ。
23時まで営業しているのを、思い出してしまったイケナイ私。
シンプルここに極まれり! コレコレ。
スープは、煮干しがジーン。無化調なのに旨味どっしり。
自家製麺は、細麺で、パッツンパツンの茹で加減。
食券渡して1分くらいで提供されて、驚いた。
肉そば小750円。肉そば中850円。
土曜日に食べた板橋の一剣が、似ていることを発見。
どれも美味しそうで ついスルスル
ズルズルすすりたくなりますよ〜〜ッ