• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
黒酢の里 福山黒酢株式会社の
3年熟成杜氏手作り黒酢

鹿児島旅行の際
壺畑を見て圧倒した素晴らしさ!

試飲し3年熟成、5年熟成を購入
まずは3年熟成黒酢で、
切り落とし豚肉地域塩麹を揉み込み丸くし、
揚げ焼きした後
野菜を炒め、黒酢その他調味料で味付け

夏には不足しがちなタンパク質をしっかり摂り、酢酸でさっぱりと。

熟成された黒酢はまろやかで、高級中華の味。

#桷志田
#黒酢
#福山黒酢株式会社
#豚切り落とし
もぐもぐ! (26)