SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3年熟成杜氏手作り黒酢
鹿児島旅行の際
壺畑を見て圧倒した素晴らしさ!
試飲し3年熟成、5年熟成を購入
まずは3年熟成黒酢で、
切り落とし豚肉地域塩麹を揉み込み丸くし、
揚げ焼きした後
野菜を炒め、黒酢その他調味料で味付け
夏には不足しがちなタンパク質をしっかり摂り、酢酸でさっぱりと。
熟成された黒酢はまろやかで、高級中華の味。
#桷志田
#黒酢
#福山黒酢株式会社
#豚切り落とし