SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アスパラと人参巻き込んで、ラップで巻いてレンチン♪ロールにしたので加熱時間長めにしたら、加熱しすぎたかな⁈😅もう少し加熱時間控えめにした方が、よりしっとり仕上がったに違いありません😅
nononkoさん♪サラダチキン参考にさせて頂きました。ちょっと加熱し過ぎちゃいましたが、糀が香る美味しいチキンに仕上がりましたよ😁レシピありがとうございました😊🙏
海外のお料理の本みたい✨
すごく素敵〜💕
作ってくれて、ありがとうございます🙌🏻
そして、1000投稿🎉おめでとうございます🍾
区切りの投稿につくフォトしてくれて、食べ友にも招待してくれて、すんごく嬉しい😆❤️
これからも、末永くよろしくです💓
こちらこそ、来てくださり嬉しいコメまでありがとうございます。
気付いたら1000投稿。
てかまだ1000…🤣
何年やってるんだー!マイペースにほどがありますね😅
これからもマイペース投稿ですが、こちらこそ末永くよろしくお願いします🙇♀️
あ、そうや、1000投稿おめでとう㊗️🎉
朝から、頭の中は妄想鶏ハムパーティー🎉だよ🤣
野菜を巻いて、レモンソースだなんて、とっても爽やかでおしゃれ✨
そしてそして、1,000ポスト、おめでとうございます🎉
甘酒鶏ハム、しっとり美味しくなるんですね💕
レモンソースも、さっぱりして鶏ハムと合いそう😍
1000投稿おめでとうございます🎉🎉🎉
これからも、楽しみにしてます🤗
レモンソース🍋片栗粉でとろみつけたら、片栗粉少し多くてややぷるんぷるんにwやはり、滑らかなソースにするには小麦粉でとろみつけた方が良かったんですかね😅
ゆるゆるマイペース投稿ですが、今後ともよろしくお願いします🙇♀️
糀甘酒と塩麹のダブルコージーでしっとり仕上がりましたよ。若干加熱しすぎましたけど😅
蒸し蒸し暑いので、レモンでさっぱり🍋
レモンの消費が増えますね☺️
ゆるゆるマイペース投稿ですが、今後ともよろしくお願いします🙇♀️
ゆるゆるマイペース投稿ですが、今後ともお付き合いのほどよろしくお願いします☺️