SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラに塩糀パウダーを馴染ませて醤油、酒、砂糖、みりんでコトコト
豚🐷だから気軽に作れるお惣菜
柔らかに炊けた肉の旨みに調味料たちのうまみが野菜や白滝、豆腐にも染み込んでごはんがいつもより進む。
#豚バラですき焼き風旨煮
#塩糀パウダーボトル
#マルコメキッチン
#醤油
#酒
#みりん
#塩糀パウダーでうまみ料理
凄く美味しそうな豚バラ😍😍😍
塩麹パウダー使用なんですね(*^^*)
気軽に作れるんだったら私も⋮(𖤋͈ ૢ𖤋͈)⋮
★頂きました\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
recipeとは言えない😅
肉に塩糀パウダーを馴染ませるだけで旨とろ柔らかな肉に大変身してくれる。
牛肉だとあっちが煮えてる、ほらこっちも硬くなるから!
そんな慌たゞし思いをしなくても済む豚肉🐷
気軽に手軽に食べようね♪
☆ありがとうございます
豚さん歓迎✨🤗✨
我が家も豚さんですき焼き風が定番😉
ご飯🍚食べすぎちゃうねー
美味しいから仕方ないねー😍
豚さんだと煮込めば煮込むほど美味しくなるから いいよね。
白滝も玉ねぎも飴色になって美味しかった。