SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
テレビで観たことはありましたけれど、本物見たのは初めて✨
箱をオープン!
麺。焼きそばって書いてあるけど、明らかにうどんの太さですよ⁈
そして、ソースと、ミートソース。
キャベツを炒めて、もやしを入れて、麺とちょっぴりお酒を入れて蒸し焼きにして、ソースを加えるところまでは、焼きそば。
お皿に盛り付けて、温めておいたミートソースをトッピング。
ほぉー😳
これがイタリアン焼きそばかぁっ✨
ソース焼きそばも、ミートソースもよく作るメニューですが、この組み合わせって新鮮です。
家族で、ニヤニヤしながらいただきましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もやしと比較すると太さがよく分かりますよね(笑)
かずさん一家は珍しいご当地ものはニヤニヤしながら食べるんですね(笑)( ิ- ิ )( ิ- ิ )( ิ- ิ )( ิ- ิ )←ニヤニヤ一家の図(笑)😂
ニヤニヤ( ´´ิ∀´ิ` )
でも、最近夫があちこち出張するので、東西南北版ニヤニヤです。
関西側からしてはびっくりの一品です‼️
焼うどんに見えるでしょう?
焼きそばなんですって!麺の太さにびっくりですよねー。
もちろんミートソースもだけど😊
その土地土地で、お馴染みの懐かしい食べ物ってありますよね。
それが他のところに住んでる人から見ると、とっても変わったものだったりすることもあるってことですかね。
このイタリアンも、そんな感じの一品かも。
そういうものを、
へぇー😳
ほぉほぉ😳😳
言いながら食べるのが楽しいんです✨
美味しそうですね、日本のイタリアンですよね、ナポリタン的な✨
いいなぁ✨
麺もアルデンテなんかじゃなくてよくって、やわらかくて…みたいな✨
好きです (^-^)!
どこかで食べたことあるような、ないような
みたいな感じですよ。
食べたの初めてですけどね。
懐かしい感じします。
いい情報ありがとうございますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
こちらこそありがとう( ´ ▽ ` )ノ