• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/11/09
  • 974

やさいポタージュ鍋

みんなの投稿 (5)
カゴメさんから頂いた商品のひとつ、やさいポタージュ鍋のスープを使ったお鍋です。
お肉はベーコンの厚切りです🎵
ポタージュ仕立ての優しいお味で体が温まりました\(^o^)/
〆は、バケットをカリカリに焼いて、残り汁にチーズと豆乳を足したところに、つけつけして、チーズフォンデュ風にして楽しみました🎵
そうそう!
これお店でも見かけて、気になってたんです♪
チーズフォンデュっぽくも出来るのかぁ♡美味しそうo(≧∇≦)o
かずきっちん から 真希
真希さん、リスナありがとう!
カリカリに焼いたパンにお汁とチーズがじゅわーっとシミシミです😊
私もたべましたー(*^^*)💕
お野菜はそこそこ‥チキンとソーセージをたらふく食べて、最後にチーズインのリゾットにしたのを、また、たらふく食べた子猿達でした♫
かずきっちん から さわこ
さわこさん、お鍋のお楽しみはやっぱりシメですよね💕とろーりチーズにやられちゃいました😍リゾットもいいですねぇっ😆
スープ感覚のお鍋もアリだと思いましたー🎵
大量mogmogありがとう😍
もぐもぐ! (69)
リスナップ (9)