SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
riezoo ちん命名の『ラッスンゴレライ食パン』焼けちまっただあ~笑(*^▽^*)
粉…ゴールデンヨット使ったのに(;´д`)
一次発酵までは順調だったの。二次発酵で、釜伸びしない~(。>д<)1時間45二次発酵を粘ったけど、無理そうだったから、山食諦め蓋して角食にしたら…ラッスンゴレライ食パンになっとるやないか~い( TДT)一体なんですの!?
でもね…しっとりフワフワなの焼けてるの!
こりゃなんですの!?
riezoo ちーん!こーなったら、ラッスンゴレライ食パン流行らせちゃうかぉ♪♪♪
私も気にしないで、アップしてる(笑)
人と比べても、楽しくないもんね〜😁
山食変身てなんですのん♪
わかる、わかる、テンション下がるの😭
私は今はラッスンお休みしてるよ~って山食がラッスンになってるし(笑)
美味しかったらそれが一番!!
かっぱちゃんも美味しいって言ってくれたでしょ♪それで👍
次も一緒に頑張ろ~ね♪
ラッスン食べ友、ゴレライ❤
そーだよー!
美味しければ OKだよー
美味しそうだし♡
神奈川に投げて〜
サングラスかけて 口あけてるから〜
(^O^)
ラッスンゴレライww
釜伸びしなくても、お山がなくても、なぜか美味しいよね٩(*>▽<*)۶
だからいいのいいのー♡
ラッスンゴレライ😂
りえぞ〜ちゃんでも笑ったけど
なぜ今⁉️😂😂😂
しっとりふわふわで美味しいなら
OK🙆だね〜♪( ´▽`)✨
酵母のパン…いつも二次発酵ですねられるんだよねー(T△T)
うちの娘と同じで反抗期かなぁ…
パンは、モチモチして美味しかったのよ~!カッパちゃん…野菜サンドウィッチにして食べてたわ笑(*^▽^*)
でも…何で変身しちゃうのかなぁ~!
謎多きラッスンゴレライ食パン…
神奈川で、目印の赤い服のサングラスにレオ君連れて待っててー笑(*^▽^*)
負けずにまた焼いてやる~!!
ラッスンゴレライ食パン作りたかったじゃないんだけどもね笑(*^▽^*)
酵母のご機嫌とりは難しいわぁ~(。>д<)
酵母使いは難しいわぁ~
酵母がんばってるね〜✨
スネられると、いやになっちゃうよね〜😓
私は、無期限酵母活動休止‼️
でも、やりたくなったら、やるかも〜(笑)
これからの夏場…どだろ?気温が高くなって発酵も早くなってきたしΣ(゜Д゜)
のんびーり頑張ろーぜぇ♪♪♪
聞かないでくれて、ありがと〜😭
ってか、めっちゃ美味しそうな、角食よん。
btnonちんの隣で口開けて待ってるから、神奈川までなげてケロ🐸
味が 良ければ いいさ👍
待ってるわ~♪♪♪
りまてぃーの目印なんにしようかな~?やっぱりミニスカか?
味は美味しくふわふわに焼けたんだけど、山食になってくれず…(。>д<)
酵母修行の道は長いのだ~
なが〜くなるかも…😅
美味しくてふゎふゎなら、OK!*\(^o^)/*