ニンニクやスイートチリソースが入っているため焦げやすいです💦まだ改良中〜💦
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモングラスは必須でした😂刻まずにそのまま浸けたので口当たりが悪いったら…💦💦焼いた後に箸で摘み取り除くという面倒な作業をしてやっと食べられました😂まだまだまだまだ望みのものではないけど、少しは近づいたかなー?
フライパンで焼いて、トースターで焦げ目をつけました☺️
ガイヤーン 初めてだ。😲
これはタイ料理かな😃
スイチリとか使ってるんやね。
パンに挟んで食べても美味しそうだね。(๑>•̀๑)💓💓
😅改良中 そっか。
レモングラスとかも使ってるのね。😃
手のこんだ料理だな✨✨✨✨(^^)
ガイヤーンは、この前博多駅でタイフェスティバルやってた時に初めて食べたんですけど、ちょっと甘めな味付けがわたし的にヒットして🐓✨✨食べ比べてないから何とも言えないのですが、色んなレシピ見てこの前の味を思い出して…😂でも正解が遠くてお店探して行かないとダメっぽいです💦笑
レモングラスはマストみたいですね😋確かにパンに挟むの美味しそうですっ💓
コメントありがとうございました〜🎶
魅惑の焼き色💕
いろんなスパイスがミックスされて‼️
るんちゃん♪ のヒットなら間違いない❣️絶対美味しい❣️
レモングラス、で爽やかな辛さなのか?妄想が止まらない💕
私ガイヤーん食べタイ🇹🇭笑笑