SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しゅうちゃんの茄子の香味ソース♡
胡瓜のピリ甘辛漬け
粉は使いません!
キャベツ焼き。
オカズって感じやないね😁❤
りんちゃんとご家族に食べてもらえて本当に嬉しいねん💕
しかし、どれも🍻が進むわな👍
みんな大好きで、こればっかり食べてるよ。暑さで体が疲れてるから
美味しくて食べやすいのがいいみたい😊💕 胡瓜や人参なんかを漬けても美味しいね~^ ^
これからお茄子が安くなるし、ガンガン作るよー!
今日も一日頑張ってね!
私は休みやけど😁🌟
気に入ってくれてありがとう♪(´ε` )
そうやねん、夏には茄子やきゅうりさえあれば生きていけそう😉😂
今日はお休みですか?羨ましい💕
私、そろそろ起きます😂
キャベツ焼き‼
教えて〜たまご?粉なしで、山芋?
どれも、うまそーだなぁー\(//∇//)\
キャベツの外側の硬いところの葉っぱを適度に細かく刻むんで、卵に少しのお水と粉末だしをいれてまぜまぜ。
刻んだキャベツを入れて混ぜたら焼く。
とにかく柔らかいので、お皿とか蓋とかを利用して裏返しながらてきとーに焼きます。
ソースを塗って出来上がりです。
昨日は余ってた葱と紅生姜をいれて焼きました^ ^
なんでもいいのだ☝美味しけりゃ♡
お試しあれ~🍺
わかる。
よく、野菜コーナーで、キャベツの外側!これでもか⁇位に、箱に捨ててる人おるやん、とうもろこしも、あの皮剥いた時から、甘さが減退ッて言うやんなぁー
ゴミの量減らし作戦なんかなぁ
ありがとぅ
やってみまーす(^-^)/
朝だけど…
来るぅ???