• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2023/02/12
  • 1,262

紅菜苔(こうさいたい)のペペロンチーノ

レシピ
作り方
1
ニンニクみじん切り、赤唐辛子、ベーコンを炒めたら、ニンニクが焦げないように茹で汁を加える
2
パスタを茹でてるお湯に、最後30秒で紅菜苔を入れて、フライパンに投入したら、オリーブオイル、茹で汁を加えて仕上げる
みんなの投稿 (1)
菜の花みたいな味なのかなと思ったけど、苦味はなくて山菜みたいな感じ😊

写真だとニラに見える🤣

#パスタ #スパゲティ #春野菜
もぐもぐ! (113)
リスナップ (11)