• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/21
  • 1,867

卵泡立て不要の簡単パウンドケーキ

レシピ
材料・調味料 (8 人分)
作り方
1

マーガリン80gは600wレンジでラップをせずに30秒チン!

♪卵をしっかり混ぜて、次に砂糖を混ぜとき、牛乳、ジャム、ミックス粉、マーガリンの順に混ぜ合せて…
180度30〜40分
(紙容器の場合は30分)
是非お試しくださいませ〜
みんなの投稿 (1)
超簡単なパウンドケーキでーす♬
ホットケーキミックス粉200g
卵3個
マーガリン80g(600wレンジ30秒)
砂糖50g
ジャム100g
牛乳大さじ4
♪卵をしっかり混ぜといて、次に砂糖を混ぜとき、牛乳、ジャム、ミックス粉、マーガリンの順に混ぜ合せて…
180度30〜40分
(紙容器の場合は30分)
是非お試しくださいませ〜
もぐもぐ! (12)