• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2016/03/22
  • 1,294

モチモチ食感で美味しい♡ れんこん揚げ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
れんこん
130g
小麦粉
大さじ③
ほんだし
小さじ①
1個
小さじ1/2
刻み海苔
適量
作り方
1
れんこんをすりおろし
ボウルにいれる。
ボウルに☆を入れてまぜあわせる。
190℃の油に
スプーンで落としていき、約1~2分あげ
皿に盛り刻み海苔をふり完成!!
みんなの投稿 (3)
miyuちゃん♡
お久〜♡
ダシダのたまご焼きにリスナありがとねん(。ゝ∀・)b
✰︎miyu✰︎ から mari♡(もも(*´∀`*)♪)
まりチャン♡
お久しぶり~٩(Ü*)۶
元気してたー?
だいぶ、お腹大きくなったやろ😆
もぉすぐしたら赤ちゃん👶に
会えるね😍
まりチャン♡お料理何でも出来て
ほんまに尊敬するわ(*¨*)♡
☆付けてるのいっぱいあるから
作るね😁
mari♡(もも(*´∀`*)♪) から ✰︎miyu✰︎
むっちゃ元気やでーo(>◡<)o
お腹はもぉパンパンよー(笑)
もぉすぐ9カ月になるよ(ノ∀\*)
お産まで残り僅かで、あっという間やね(^^;;

いやいやいや(*´ `*)ノ
miyuちゃんの方こそ何でも作れるお料理上手やんかーo(>◡<)o
あたしもまたmiyuちゃんのお料理作らせてもらうからねー✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
もぐもぐ! (163)
リスナップ (27)