値段が高いという事じゃなく、美味しい日本酒と美味しい豚肉を使うこと 🌿シンプルなので、素材が生きるお料理だと思います
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほかほか〜
できあがると、白菜から出た水分でスープもたっぷり。
お酒の感じは無くなって、
日本酒のほんのりやわらかい香りしか残らず、豚肉もふっくら。
美味しいです
とても美味しいです ✨
わ〜、こんな美味しそうで素敵なお料理に添えてくださってありがとうございます〜:D♡
うんうん、お肉とは絶対に合いますね!しかもジューシィな白菜の旨味が活かされていてほっこり温まりそう〜♪
今日も冷え込みそうなので暖かくしてお過ごしくださいね。
angieeちゃん、嬉しい食べ友コールもありがとう〜♡♡♡
ありがとうございます♡
温まりました ほっこり ♡
まずは 和から… そろそろ洋にも合わせようかなぁ
としているうちに、ほんとすぐ食べきってしまいますね 驚
早くもオーダーするのではないかと いう勢いで (笑)食べていますよ
( ^^)人(^^ ) ❤️
アクセントにのせたOMさん山葵漬けも最高😃⤴⤴
好きな二人のコラボだo(^o^)o
また この器良いね~ 😆❤
うん、日本酒だと やわらかくなるよね〜〜
この器 気づいてくれて嬉しい♡
OMさんの山葵漬け、ほんとに美味しいので、ぜひぜひだよ ♪