• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (1)
おいなりさん弁当⛄✨

◎おいなりさん
◎焼きシャウエッセン
◎野菜の塩揉み
◎三つ葉とひじきの豆腐つくね
鳥挽き肉 豆腐 三つ葉 にんじん 乾燥ひじき だし醤油 和風顆粒だしの素 昆布茶
すべてをしっかり混ぜ合わせて フライパンで油をひいて焼く。
◎ひじきと こんにゃく 野菜の和風ソテー
茅のやの和風だしと めんみで味付け。

友達から葉山の乾燥ひじきをたくさん頂いたので ひじきを使った料理をメインに…。

お心遣いに
ほんとうに感謝です💗

1週間のはじまり。
気持ち切り替えて
今日からまた頑張ろうー‼
もぐもぐ! (79)
リスナップ (7)