山椒の佃煮なければプラス醤油小さじ1&粉山椒お好み量で良い感じになります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長ネギと味噌バターで炒めると決めて、舞茸と、しおれ気味の三つ葉が家にあったのでこんな形に。
七味かけて食べようと思いつつ作り始めたら、昨年作ってちょこっと冷凍保存しておいた山椒佃煮思い出してinしてみました。正解で、ピリリが美味い😋
思いつき適当な割にはなかなか良い出来になりました〜😀✌️
こんな夜中に💯✨👍
牡蠣の味噌バター炒めなんてうまいに決まってるじゃないですか〜😆
山椒の風味も合いそうですね
いや〜大人の炭酸が進みそうですな🍺✨
思いつきレシピでしたが、何気にうまくできて感激でした〜😁
もちろん、大人の炭酸はしこたまでしたよ〜😇
山椒がアクセントになって止まらなくなりそう💕
そうなんですよ、これ、山椒実の佃煮入れたことによって完全にアテ度アップ!おっやったぁ😋な出来上がりになりました✌️
モグモグぐびぐびが止まりませんでしたよ😁