• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
ハムとスライスチーズを半分に切って春巻きの皮で巻く。
2つ作る。
2
叉焼にオイスターソースを塗って千切りにしたネギを乗せて巻く。
3
スライスしたジャガイモをオリーブオイルを入れたフライパンに敷き詰めて塩胡椒を振って焼く。
4
フライパンにオリーブオイル、巻いた物を焼き色がつくまでパリパリに焼く。
ポイント

春巻きを作って余った3枚の皮と冷蔵庫にあった食材を巻いてブリトー風に!
叉焼は皮パリパリな北京ダックの様でハムチーズも相性バッチリ!
付け合せはジャガイモのガレット

みんなの投稿 (1)
#アルモンデ#余った食材で#ブリトー#春巻きの皮#北京ダック#ジャガイモガレット
もぐもぐ! (91)
リスナップ (2)